BENIHANA 紅花
 
紅花別館【日本橋】鉄板焼【日本橋】日本橋 イタリア料理 モンタルチーノ
TOP
Suggestion Menu

日本橋 イタリア料理 モンタルチーノ

日本橋 イタリア料理 モンタルチーノ

歓送迎会・同窓会パーティーコース(マイク、スピーカー有り)
価格は税込みです 
季節の旬彩コース
  2017新旬彩 サルーテコース ※120分飲み放題付
5,250円
  ・スモークサーモンとアボカドのカルパッチョ
  ・ムール貝とカボチャのアヒージョ 〜メルバトースト添え〜
  ・新鮮トマトとバジルのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・ソーセージとポテト、パンチェッタのアマトリチャーナ
  ・鱈のフィッシュ&チップス 〜バルサミコのタルタル添え〜
  ・ピッツァマルゲリータ
  ・水菜とアンチョヴィ、海老のスパゲッティー 〜アリオ・オリオ・ペペロンチーニ〜
  ・鶏のパリパリレンガ焼き 《ケイジャン風》 〜スパイシーポテト添え〜
  ・キャラメルムースとジェラート

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
アグリコッラコース ※130分飲み放題付 5,500円
  ・築地より本日入荷の鮮魚と帆立のカルパッチョ
  ・パルマ産生ハムと水牛のモッツァレラチーズ
  ・カボチャと有機ポテトのチーズフォンデュソース 〜バジル風味〜
  ・野菜ソムリエおすすめ 旬野菜と茸のクリスピーなセモリナ粉で揚げたフリット
  ・新鮮トマトとバジルのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・アボカドと焼きトマトのシーザーサラダ
  ・ピッツァマルゲリータ
  ・蟹味噌と空豆とトマトソースのペンネマカロニ
  ・雲丹ソースのカルボナーラ 〜モンタルチーノスタイル〜
  ・豪州産牛サーロインのスカロッピーネ 〜デジョンマスタードのソース〜
  ・ティラミスとジェラート

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
アドリアコース ※150分飲み放題付 6,200円
  ・築地より本日入荷の真鯛のカルパッチョ
  ・鮪とアボカドのタルタルのせクロスティーニ
  ・野菜ソムリエおすすめ 旬野菜と茸のクリスピーなセモリナ粉で揚げたフリット
  ・新鮮トマトとバジルのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・北陸産 真鱈のフィッシュ&チップス 〜モデナ産バルサミコ風味のタルタル添え〜
  ・パルマ産プロシュートとルッコラのピッツァ
  ・バジルチーズソースのクリーミーなシーザーサラダ
  ・ストウブ鍋で調理した季節の茸のリゾット
  ・緑黄色野菜と帆立、松の実のペンネジェノヴェーゼ
  ・海老とモッツァレラチーズとトマトのタリアテッレ(生パスタ)
  ・牛サーロインのダイヤモンドステーキ鉄板焼きとスパイシーポテト
    〜秘伝の胡麻とマスタードのソース〜
  ・ティラミスとジェラート

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
人気No.1コース
  グルメ旬彩 ポルタロッサコース ※150分飲み放題付
6,000円
  ・築地より本日入荷の真鯛とトマト、スプラウトのカルパッチョ 〜セビーチェ風〜
  ・ムール貝とブロッコリーのアヒージョ 〜メルバトースト添え〜
  ・海老と帆立の鉄板焼きシーザーサラダ
  ・パルマ産生ハムとマッシュポテトのクロスティーニ
  ・ストウブ鍋で調理したゴルゴンゾーラチーズのオムレツ
  ・新鮮トマトのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・ピエモンテのグリッシーニ
  ・3種の茸とアボカドのピッツァ
  ・熟成パンチェッタの黄金のペンネカルボナーラ
  ・北海道産タコと空豆のスパゲッティー 〜トマトとオレガノのソース〜
  ・本日の魚のフリット 〜オリーブとバルサミコのタルタル添え〜
  ・フィレンツェ風骨付き豪州産ステーキにスパイシーポテトを添えて
     〜タイム、パプリカの香り〜
  ・マンゴームースとノッチェロ風味のジェラート

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
鉄板焼きとココットカレーを楽しむ!
 フィオリトゥーラコース
 ※160分飲み放題付
6,800円
  ・乾杯にエミリア=ロマーニャ州のスプマンテ
  ・築地より本日入荷 真鯛のカルパッチョ 〜キャビア添え〜
  ・パルマ産生ハムとマッシュポテトのクロスティーニ
  ・野菜ソムリエおすすめ茸とズッキーニのフリット 〜セモリナ粉でクリスピーに〜
  ・カラマリと帆立、新じゃがのジェノヴェーゼ 〜メルバートースト添え〜
  ・ポルチーニ茸のリゾット 〜トマトとグリーンアスパラのアクセント〜
  ・菜の花のピッツァマルゲリータ
  ・スモークサーモンとグリーンアスパラのパスタ 〜クリームソース〜
  ・新鮮トマトのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・バジルチーズソースのシーザーサラダ
  ・牛サーロインの鉄板焼きとフレンチフライ 〜デイジョンマスタード添え〜
  ・日本橋名物スパイシーなスリランカ風チキンカレー(ココット)
  ・焦がしキャラメルムースとジェラート
当店おすすめを堪能するエクセレントコース
  野菜ソムリエのファットリアコース ※180分飲み放題付
7,200円
  ・乾杯用エミリアロマーニャ州のスプマンテ
  ・築地より本日入荷の真鯛とサーモン、帆立、アスパラのセルクル仕立て
     〜アイオリソースを添えて〜
  ・パルマ産生ハムを添えたジャガイモのニョッキと
   ブロッコリー、グリーンアスパラのゴルゴンゾーラチーズのソース
  ・北海道産タコとカボチャ、リガトーニのバジルグラタン
  ・パスタデュエット
     ・ニュージーランド産手長海老のタリアテッレ(生パスタ)
     ・パンチェッタのペンネアマトリチャーナ
  ・築地より本日入荷の鮮魚とムール貝、黒オリーブのリボルノ風
  ・牛テンダーロインとポルチーニ茸のタリアータ 〜スプラウトとマッシュポテト添え〜
  ・新鮮トマトのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・本日のシェフおすすめデザート2種
  ・カフェ

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
ミラネーゼコース ※180分飲み放題付 8,500円
  ・乾杯用エミリアロマーニャ州のスプマンテ
  ・築地より本日入荷の真鯛と帆立のカルパッチョ 〜ジェノヴェーゼソース〜
  ・パルマ産生ハムとパテ・ド・カンパーニュ
  ・ムール貝と茸のアヒージョ 〜メルバトースト添え〜
  ・イタリアンソーセージと鹿児島産サツマイモのローズマリー風味
  ・北海道産タコとカボチャ、リガトーニのバジルグラタン
  ・新鮮トマトのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・ピエモンテのグリッシーニ
  ・海老のフリットとパルメザンチーズのシーザーサラダ
  ・スモークサーモンとルッコラのピッツァ
  ・ニュージーランド産手長海老のタリアテッレ(生パスタ)
  ・国産牛の鉄板焼き 〜自家製秘伝のマスタードソース、スパイシーポテト添え〜
  ・毛蟹の蟹味噌とブロッコリーのココットカレー
  ・本日のデザート2種盛り合わせ
Copyright (C) BENIHANA,Inc. All Rights Reserved.