BENIHANA 紅花
 
紅花別館【日本橋】鉄板焼【日本橋】日本橋 イタリア料理 モンタルチーノ
TOP
Suggestion Menu

日本橋 イタリア料理 モンタルチーノ

日本橋 イタリア料理 モンタルチーノ

歓送迎会・同窓会パーティーコース(マイク、スピーカー有り)
価格は税込みです 
季節の旬彩コース
  2017新旬彩 サルーテコース
  ※120分飲み放題付
5,250円→ネット特別価格4,300円
  ・スモークサーモンとアボカドのカルパッチョ
  ・ムール貝とカボチャのアヒージョ 〜メルバトースト添え〜
  ・新鮮トマトとバジルのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・ソーセージとポテト、パンチェッタのアマトリチャーナ
  ・鱈のフィッシュ&チップス 〜バルサミコのタルタル添え〜
  ・ピッツァマルゲリータ
  ・水菜とアンチョヴィ、海老のスパゲッティー 〜アリオ・オリオ・ペペロンチーニ〜
  ・鶏のパリパリレンガ焼き 《ケイジャン風》 〜スパイシーポテト添え〜
  ・キャラメルムースとジェラート

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
アグリコッラコース ※130分飲み放題付 7,000円→ネット特別価格4,600円
  ・築地より本日入荷の鮮魚と帆立のカルパッチョ
  ・パルマ産生ハムと水牛のモッツァレラチーズ
  ・カボチャと有機ポテトのチーズフォンデュソース 〜バジル風味〜
  ・野菜ソムリエおすすめ 旬野菜と茸のクリスピーなセモリナ粉で揚げたフリット
  ・新鮮トマトとバジルのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・アボカドと焼きトマトのシーザーサラダ
  ・ピッツァマルゲリータ
  ・蟹味噌と空豆とトマトソースのペンネマカロニ
  ・雲丹ソースのカルボナーラ 〜モンタルチーノスタイル〜
  ・豪州産牛サーロインのスカロッピーネ 〜デジョンマスタードのソース〜
  ・ティラミスとジェラート

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
アドリアコース ※150分飲み放題付 7,500円→ネット特別価格4,980円
  ・築地より本日入荷の真鯛のカルパッチョ
  ・鮪とアボカドのタルタルのせクロスティーニ
  ・野菜ソムリエおすすめ 旬野菜と茸のクリスピーなセモリナ粉で揚げたフリット
  ・新鮮トマトとバジルのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・北陸産 真鱈のフィッシュ&チップス 〜モデナ産バルサミコ風味のタルタル添え〜
  ・パルマ産プロシュートとルッコラのピッツァ
  ・バジルチーズソースのクリーミーなシーザーサラダ
  ・ストウブ鍋で調理した季節の茸のリゾット
  ・緑黄色野菜と帆立、松の実のペンネジェノヴェーゼ
  ・海老とモッツァレラチーズとトマトのタリアテッレ(生パスタ)
  ・牛サーロインのダイヤモンドステーキ鉄板焼きとスパイシーポテト
    〜秘伝の胡麻とマスタードのソース〜
  ・ティラミスとジェラート

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
人気No.1コース
  グルメ旬彩 ポルタロッサコース 
   ※150分飲み放題付
6,800円→ネット特別価格5,000円
  ・築地より本日入荷の真鯛とトマト、スプラウトのカルパッチョ 〜セビーチェ風〜
  ・ムール貝とブロッコリーのアヒージョ 〜メルバトースト添え〜
  ・海老と帆立の鉄板焼きシーザーサラダ
  ・パルマ産生ハムとマッシュポテトのクロスティーニ
  ・ストウブ鍋で調理したゴルゴンゾーラチーズのオムレツ
  ・新鮮トマトのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・ピエモンテのグリッシーニ
  ・3種の茸とアボカドのピッツァ
  ・熟成パンチェッタの黄金のペンネカルボナーラ
  ・北海道産タコと空豆のスパゲッティー 〜トマトとオレガノのソース〜
  ・本日の魚のフリット 〜オリーブとバルサミコのタルタル添え〜
  ・フィレンツェ風骨付き豪州産ステーキにスパイシーポテトを添えて
     〜タイム、パプリカの香り〜
  ・マンゴームースとノッチェロ風味のジェラート

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
鉄板焼きとココットカレーを楽しむ!
 フィオリトゥーラコース

 ※160分飲み放題付
8,000円→ネット特別価格5,800円
  ・乾杯にエミリア=ロマーニャ州のスプマンテ
  ・築地より本日入荷 真鯛のカルパッチョ 〜キャビア添え〜
  ・パルマ産生ハムとマッシュポテトのクロスティーニ
  ・野菜ソムリエおすすめ茸とズッキーニのフリット 〜セモリナ粉でクリスピーに〜
  ・カラマリと帆立、新じゃがのジェノヴェーゼ 〜メルバートースト添え〜
  ・ポルチーニ茸のリゾット 〜トマトとグリーンアスパラのアクセント〜
  ・菜の花のピッツァマルゲリータ
  ・スモークサーモンとグリーンアスパラのパスタ 〜クリームソース〜
  ・新鮮トマトのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・バジルチーズソースのシーザーサラダ
  ・牛サーロインの鉄板焼きとフレンチフライ 〜デイジョンマスタード添え〜
  ・日本橋名物スパイシーなスリランカ風チキンカレー(ココット)
  ・焦がしキャラメルムースとジェラート
当店おすすめを堪能するエクセレントコース
  野菜ソムリエのファットリアコース 
  ※180分飲み放題付
9,000円→ネット特別価格6,000円
  ・乾杯用エミリアロマーニャ州のスプマンテ
  ・築地より本日入荷の真鯛とサーモン、帆立、アスパラのセルクル仕立て
     〜アイオリソースを添えて〜
  ・パルマ産生ハムを添えたジャガイモのニョッキと
   ブロッコリー、グリーンアスパラのゴルゴンゾーラチーズのソース
  ・北海道産タコとカボチャ、リガトーニのバジルグラタン
  ・パスタデュエット
     ・ニュージーランド産手長海老のタリアテッレ(生パスタ)
     ・パンチェッタのペンネアマトリチャーナ
  ・築地より本日入荷の鮮魚とムール貝、黒オリーブのリボルノ風
  ・牛テンダーロインとポルチーニ茸のタリアータ 〜スプラウトとマッシュポテト添え〜
  ・新鮮トマトのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・本日のシェフおすすめデザート2種
  ・カフェ

  ※おひとり様プラス500円で当店大人気メニュー『ココットカレー』を追加できます
ミラネーゼコース ※180分飲み放題付 10,000円→ネット特別価格7,000円
  ・乾杯用エミリアロマーニャ州のスプマンテ
  ・築地より本日入荷の真鯛と帆立のカルパッチョ 〜ジェノヴェーゼソース〜
  ・パルマ産生ハムとパテ・ド・カンパーニュ
  ・ムール貝と茸のアヒージョ 〜メルバトースト添え〜
  ・イタリアンソーセージと鹿児島産紫いものローズマリー風味
  ・北海道産タコとカボチャ、リガトーニのバジルグラタン
  ・新鮮トマトのブルスケッタ・ディ・コン・ケッカ
  ・ピエモンテのグリッシーニ
  ・海老のフリットとパルメザンチーズのシーザーサラダ
  ・スモークサーモンとルッコラのピッツァ
  ・ニュージーランド産手長海老のタリアテッレ(生パスタ)
  ・国産牛の鉄板焼き 〜自家製秘伝のマスタードソース、スパイシーポテト添え〜
  ・毛蟹の蟹味噌とブロッコリーのココットカレー
  ・本日のデザート2種盛り合わせ
Copyright (C) BENIHANA,Inc. All Rights Reserved.